黄身の味噌漬け
前から気になっていた黄身の味噌漬けにチャレンジ。地元で評判のたまご屋さんの卵を使って。既に黄身がオレンジ色、白身もぷるぷるしてて、漬けるのが勿体無いくらい。でも美味しい卵でやってみたかったし〜残った白身はどうしようかしら(笑) pic.twitter.com/PazzJ4gC06
— ヴァランシエンヌ (@v_valencienne) 2014, 11月 22
前から気になっていた黄身の味噌漬けにチャレンジ。地元で評判のたまご屋さんの卵を使って。既に黄身がオレンジ色、白身もぷるぷるしてて、漬けるのが勿体無いくらい。でも美味しい卵でやってみたかったし〜残った白身はどうしようかしら(笑) pic.twitter.com/PazzJ4gC06
— ヴァランシエンヌ (@v_valencienne) 2014, 11月 22